Мое Солнце

Ева Воронцова
Если бы Солнце решило стать матерью,
То только такого, как ты...
Ты самый лучший, самый светлый!
Мой Солнечный Мальчик!

В зеленых глазах лучи изломались
И стали ресницами, нету длинней...
Ты самый светлый, самый горячий!
Мой Солнечный Мальчик!

Тепло излучая улыбкой,
И даже не зная как дорог,
Ты всегда мне приносишь удачу...
Мой Солнечный Мальчик..