Отголоски исчезнувшей осени

Зайцев Игорь Вадимович
Отголоски исчезнувшей осени
Всплыли в памяти где-то вдали,
В глубине твоего подсознания,
Превратив все надежды в угли.

И погасли мечты, что кострищами
Разгорались в огромный костер
Улетели на небо жар-птицей...
Смысл жизни исчез - ветер стер.

Опустела земля от отчаянья
И нескоро наступит весна.
Только дождик обильным поливом
Исцеляет ее в пору сна.

Ты не плачь, не печалься, красавица.
За зимою наступит весна.
В твоей жизни еще все наладится,
Только верь и иди до конца.