Мой Рыцарь

Мария Орлова
Мой рыцарь — ты как озаренье
Ты мной воспет на сотни лет
И без тебя нет вдохновенья
И без тебя мне жизни нет.

Увяну, стану одинокой,
Когда покинешь ты меня
Без половинки так жестоко,
Жить невозможно не любя

Ты рыцарь — Дон Кихот любимый
С тобою Солнца ярче свет
С тобою я душой красивее
Любимей у меня ведь нет.

С тобой — мгновение чуть ярче
Мгновенье — жизнь с тобой полней,
И для меня ты много значишь
Средь суеты и серых дней.

Для жизни мне немного надо
Твоя улыбка, милый жест
Сиянье глаз — моя награда,
Я поняла, что счастье есть!