Любови твоей

Огненное Сердце
Ветер скользнёт по плечам обнажённым.
Златое солнце вплетёт ленты в косы.
Мир улыбается двум поражённым
Кратким ответом на сотню вопросов.

День приходящий нам дарит мгновенья.
Путь на вершину усыпан листвою.
В каплях дождя шелест стихотворенья.
Розы-вьюнки расцветают с тобою.

Пальцы, робея, касаются кожи.
Стихло дыхание. Сердце колотит.
Крылья раскрыты. Лети, верю – можешь.
Имя оставь мне? С ним песнь в каждой ноте!

Тайну рождения знает дающий.
Парус пылает – с ним бархат заката.
Ночью без звёзд на твой голос поющий
Я уплываю и сердце так радо

Ждать приближения мига свиданья,
Вновь принимая твоё откровенье.
Столь же безмерны мои ожиданья,
Сколь и любови твоей вознесенье.

27. 04. 2008.