Грустное

Левин Сергей Ру
Ты игру восприняла всерьёз,
Почему - не ведая сама.
Ты была в плену весенних грёз,
На дворе стояла чувств зима.

Ты усталость выразить в словах
Не смогла, поступком заменив.
Ты ушла, доверив ветру страх,
Не простившись и простить забыв.

Я, в преддверии финала, тру виски,
Чтоб привыкнуть к боли невзначай.
Я прочту в твоих глазах: "Прости".
Ты в моих глазах прочтёшь: "Прощай".