Янтарь

Огненное Сердце
Прошли года,
И ты узрел янтарь бордовый
На тех картинах, что писались кровью.
Текла вода.
Страстный месяц ваш медовый
Собой предрёк прощание с любовью.

Забыл ты,
Истинный хранитель красоты,
Что лишь живые чувства красок полны.
Добыл ты
Кусочек сердца лучезарной чистоты.
Привычка обратила янтарём томленья волны.

11. 05. 2006.