Крылья

Мария Антоновна Смирнова
Не нужно жалеть меня.
        Знаешь,
Сегодня я птицей была
И всё, что в судьбе моей значишь,
Отдам за два быстрых крыла.
И сразу исчезнут границы,
И будет о чём вспоминать,
И жизни минувшей страницы
Мы перелистаем опять.