Молитва о прощении

Рында Татьяна
О Господи,всемилостивый,кроткий,
В Твоих очах лишь нахожу утеху,
Они ведут меня сквозь мир жестокий,
Надежду дарят на спасенье человеку.
Сомненьями усеян путь наш грешный,
Не оступиться трудно и не впасть в унынье,
Ты открываешь океан любви безбрежный,
Я отдаю себя во власть Твою отныне.
Прости грехи мне тяжкие земные,
Былые, будущие, настоящие,
Прости мне помыслы шальные-
Очистят дух глаза Твои скорбящие.