Мы с тобой...

Лариса Орлова
Мы с тобой две несущихся снежных лавины,
Два свободных, сошедшихся в танце цунами…
Раздвоение силы одной, мы едины,
Но не вместе – с тождественными полюсами…

Вечность рядом, века прорастаем друг в друга…
Рвем все нити в стремленьи упрямом к свободе…
Рядом – сложно… для нас невозможна разлука…
И живем аномалией странной в природе…