Не плачь, милая, все проходит

Анатолий Травкин
 Не плачь, милая, все проходит,
Душа твоя в транс входит,
Солнце завтра вновь взойдет
И во Вселенную нас не унесет.

Мы, как усталые пилигримы
По жизни идем,
Обходя, оставшиеся мины
И в Храм придем.
Поставим свечи «за упокой»,
Кто не дошел, устал в пути
И помолимся за них с тобой,
И ночь любви у нас впереди.

Твое роскошное тело, милая
Я буду созерцать
И называть тебя любимая,
И целовать, целовать, целовать.