Утренний поцелуй

Мария Орлова
Как мило — ты меня целуешь
Проводишь мягко по руке,
И так любя, меня балуешь
Тем поцелуем на щеке,
Что ранним утром как подарок,
С нежнейших губ твоих слетел,
Он — вместо мёда, он так сладок,
Так во время ко мне успел.