Сказала буду ждать героя, вот тыщу лет как жду

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

В небе перекресток,
скамеечка стоит
По бокам две звездочки
нет повода спешить

Долго так сидели
задумчиво и вдаль
ласково смотрели
Кого искали там?

И так бы лет бы тысячу
еще бы им сидеть
коли скамья не скрипнула
так больно ей смотреть

Хотелось даже дереву
чтоб ярких две звезды
настроившись на чувственность
увиделись в ночи!

Увиделись. понравились
давай навзрыд болтать
Какие дураки мы были
могли давно летать

Ну в смысле, что гулять вдвоем
И в смысле что дружить
И делать жизнь друг друга ярче,
Друг для друга жить

А началось всё было проще
со слов ты здесь зачем?
Да я здесь жду мечту, героя!
Не дождусь... сто лет
однажды было пролетала дивная звезда
Но я ее отвергла сразу, сказала не моя

Сказала буду ждать героя
Вот тыщу лет как жду
Наверно, скоро я потухну...
Его ж все не найду.

Я верю в чудо
Чуда - нету
Я поняла давно
Смотреть всегда поближе нужно
жизнь ведь не кино

Я тоже это понял
уже давным давно
Что сам себе рисуешь образ
волшебства узор

И вот когда он, дивный, соткан
Ты говоришь прошу
пожалста, стань моей женой
я так тебя люблю

Хочу тебя одну любить
И верность Вам хранить
И каждый день одной тобой
Отныне только жить

****

В ночи полночный странник
куда-то путь держал
и вдруг от вспышки света в небе
он разум потерял

Подумал, что за чудо
Там в небесах стряслось
А это просто двое
Признались - всё всерьез

31 октября 2008 10:00-11:19
Святая Земля