Знаешь ответ?

Ольга Климчук
            От мужского лица

Что такое дружба - знаешь ли ты, брат?
Что такое трусость - бегство? Шаг назад?
Что такое слово - крепкое, как сталь?
Что любовь такое - радость ли? Печаль?

Что такое подлость - шкурничество? Страх?
Что такое верность - в жизни, не в словах!
Что такое щедрость - все мое - твоё?
Что такое доля - наше бытиё?

Что такое разум? - Это ясный ум?
Что такое слава? - Лесть? Восторга шум?
Что такое люди? - Братья? Иль враги?
Где найти ответы? Знаешь? - Помоги!

31.10.2008