И где-то в небе...

Ника Чер
Осенний вечер. Счастье. Дождь
И на асфальте отблеск фонарей.
Рисую в сердце все, что не сбылось,
И все, что не исполнится теперь.

Я, словно грусть, печальна и тиха,
А крылья – приложение чудес.
И где-то в небе светит мне звезда,
Но никогда не встречу ее здесь.

И никогда не буду умирать.
Я лишь погасну как-то для нее,
Сказав с укором: «Глупо вечно ждать
Того, что будет… Это – не мое».