Вновь в прошлое уходит один год..

Лана Черезова
/Посвящается Ирине Хацкевич /

Вновь в прошлое уходит один год.
За этот год прошло событий много...
Была пора потерь, пора невзгод...
Но всё ж ведёт вперёд твоя дорога...

И ты по ней без страха вдаль иди.
Не нужно вспоминать о том, что было.
Звезда твоя сияет впереди
И освещает путь средь тёмной пыли...

Её ты лучик бережно возьми,
Согрей его теплом своих ладоней.
И к сердцу близко бережно прижми,
Почувствуй запах нежных благовоний...

А утром встань ты с лучиком зари
И светом розовым умойся вволю.
Чтоб день себе прекрасный подарить,
Где места нет печалям, слёзам, боли.

И пусть улыбка радостно вспорхнёт,
И свет из глаз чудесный заструится...
И алый парус, наконец, придёт...
И сердце вновь Любовью возродится...

30.10.08