Помогите! Лоцман нужен...

Лана Черезова
Ветер зонтик вырывает.
Я ловлю его руками.
Свои слёзы дождь роняет,
Прилетевший с облаками.

Всё лицо моё залито...
Зонт - поломан, не спасает!
И асфальт, дождём умытый,
В свете фонарей сияет...

Прячутся луна и звёзды.
Дождь сплошной идёт стеною,
И ликуя, на свободе,
Разливается волною...

Утонув в глубоких лужах,
Я теряю направленье...
"Помогите! Лоцман нужен
Скорректировать движенье..."

30.10.08