Про время

Владимир Мальчевский
Вот – голубь над тобой.
Вот – зоркая звезда.
Вот – камень голубой.
А под землёй – вода.

Вот – горизонт горит,
и в озере – Заря.

А в небесах парит
листок календаря.



__________________