Про проктолога

Александр Голенко
Добрый доктор Айболит
Не нарколог, не психолог,
Если в ...опе заболит,
Значит нужен вам проктолог.

Он зубов не вырывает,
Ничего не вырезает,
Только зорко смотрит в зад,
Всем клиентам очень рад.

У него такая штучка,
Ею вставит глубоко.
Получил за это кличку
Добрый доктор -"Сулико".
* * *