Настоящим мужчинам

Зайцев Игорь Вадимович
С виду грозен и неприступен
Женщин тайной своею манит.
То весел, то серьезен и грустен -
Он силен и неплохо стоит.

Только ночью слезинку проронит,
Когда его не видит никто.
На пути его не остановит
Даже самое сильное зло.

Он силен и не ищет опоры
И готов сам подставить плечо.
Ни к чему ему глупые споры
И в груди у него горячо.

Твердой поступью дальше шагает,
Но в душе понимает одно -
Хоть он сам и силен, много знает,
Но без женщин мужчина - ничто.