Холодно...

Росса Бланк Воронова
Черный грим по губам разотру.
Буду в городе хмуром блуждать.
С НИМ хочу танцевать на ветру,
Снова чуда какого-то ждать.

Фонари молчат,город спит...
В переулках темно...Боже мой!
Как же сердце мое кричит!
Как же холодно мне одной!!!