Безумие

Отражение Художника
Чего хочу? Скандалов,ссор, истерик!
И примирений бурных под луной.
Горячих споров и холодной тени.
Летать с тобой и все же не с тобой..

Хочу посуды битой по квартире,
Истошной боли на своей щеке,
Горячей нежности в вновь наступившем мире,
Безумия на огненной реке!