время...

Виктор Мамочкин
Время собирать камни…
Время сплетать кокон
Время залечивать раны
Время пустых комнат…

Время закрыть душу
Время «извне» взглядов
Время… «мне это нужно!»
Время… «тебе не надо!»

Время звучать эхом
Время растаять в тумане
Время…далекого смеха
Время…Собирать…Камни…