Осеннее утро настало

Анатолий Травкин
 Осеннее утро настало
Пасмурное с мелким дождем,
Ты глядишь на меня устало
И не отпускаешь даже днем.

Ты опять пьешь глоток вина
И ласкаешь меня,
Я знаю ты не моя судьба,
Зря всерьез отдаешь мне себя.

Под окном джип стоит,
Меня пробки Москвы ждут,
Душа твоя меня не простит
И слезы по щекам текут.

Осеннее утро настало
Пасмурное с мелким дождем,
Ты глядишь на меня устало
И не отпускаешь даже днем