Эта женщина... Мужские напевы

Лазурная
 
С любовью, как мир, старомодною,
С любовью, как солнце, лучистою,
Я пью эту женщину гордую,
Я пью эту женщину чистую.

С любовью, как вечность,безбрежною,
С любовью, как песня, прекрасною,
Я пью эту женщину нежную,
Я пью эту женщину страстную.

Я пью эту женщину славную,
Я пью эту женщину милую,
С любовью, как облако, плавною,
С любовью, как сказка, счастливою.