Прости, любимый...

На Алтарь Любви
"Тебе моя последняя любовь."
__________________

Я не могу уснуть, мне сердце боль сжимает.
А мысли, словно бешено-тревожный пульс, чеканят ритм.
Все замерло вокруг и в воздухе надежда тает.
Больна тобой, ну а в душе заложен динамит!
Я не хочу семью свою, любимую разрушить...
Но чувствую, беда в окно настойчиво стучится.
Пусть день, сегодняшний, любовь мою потушит.
Пусть, наша встреча никогда уж не случится…
Пусть будет так, как прежде - дом, семья, работа...
Любовь же, словно, сказочная раненая птица...
Банально всё и буднично… Ну что же…
Я буду Господу, о здравии, молиться.
Хорошей матерью, женою - быть совсем непросто.
Гоню тебя, поэтому, любовь моя...кыш...кыш…!
В душе, как в погребе, все станет мрачно, сыро, пусто.
И только ты, МОЯ ЛЮБОВЬ, поймешь… отпустишь… и простишь...!


С любовью,твоя Аленушка.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
P.S. простите за слог-я не умею писать стихи.