Преподавательское

Провакатор
Рецензия на произведение Занзибара "О тупых предметах"


Бездарные студенты
Не думают учиться.
Решили, что за деньги
Купить все можно им.
Но тут я им не клоун,
Стою не на арене.
А зернышки науки
Пытаюсь посадить!
Ничто не прорастает
В неблагодарной почве.
И бьюсь я так и эдак,
Но много сорняков.
Скосить бы все «нагОло»
И на два года кинуть
Дерьмом поудобряться.
Быть может прорастет
Желание учиться,
Страница за страницей,
Впитать у мудрых мысли,
Стать лучше и умней…