В конце концов

Елена Кривчик
Проглочу комок воя.
Не хочу с тобой сходства.
Там, где на цепи двое –
Цепь, в конце концов, рвётся.

Не звени, души мелочь –
Полно полошить полночь.
...Нежная моя сволочь,
Ты меня ещё вспомнишь!

Говори со мной молча.
Не глуши мой плач воем.
Хватка у тебя волчья –
Но друг друга мы стоим.

Месть-не месть... но есть место,
Где и мне не быть правой.
Пальцами не лезь в тесто!
Выпеку – тогда хавай.