Раз ты тогда не вызвала нежности

Валерия М.
Ты уже не ищешь его во встречных взглядах
И не всматриваешься в зимние дороги с надеждой.
ты уже не ждёшь ни встреч, ни звонков спонтанных.
Ты просто живёшь. Закутанная серым снегом..

Ты уже перестала казнить себя за НЕсделанное,
Но всё ещё вздрагиваешь от звучания его имени.
Это сложно поставит знак равенства между он и потерею,
Но раз ты тогда не вызвала его нежности,
Значит он Не любил тебя… не любил тебя