Трамвайный круг - 2

Rewsky
****
ВРЕМЯ.


Катаемся...
Округло и легко.
Бульварное кольцо так обручально...
В улыбке дня - Чеширский Тёплый Кот

мурчальный...

Останемся...
Содружество домов -
маршрутно безупречно, но в итоге
лежит в себе - заплечною сумой...
Что в торге?

ВыхоДим...
Чернослив усохших дней
на вкус непрост,
на вид -
беспечно сладок...
Трамвайный путь -
как след чужих саней -
без номера,
и мест,
и
пересадок...