Старая дача

Руская Америка
Прошла гроза и скисло молоко
Пятнадцать лет назад на старой даче
А я теперь живу совсем иначе
а хочется - свободно и легко

Поэзия уже из моды вышла
Случайно забрела на мой порог
Я вынесла горячий ей пирог
И полную корзину спелой вишни

И мы вдвоем, до самой темноты
Прогрезили часов не замечая
И незаметно перешли на ты
За чашкой чая