О, смысл бытия...

Людмила Акбаровна Комарова
О, смысл бытия до абсолюта,
До идеала и других вершин!..
Какой бы правда ни случилась лютой,
Примерь-ка всё же и на свой аршин.

Примерь душою и предстань примером,
Отнюдь, не на минутку - на всю жизнь!
Не будучи фантомом и химерой,
Самим собою быть не откажись.

О, смысл бытия! Бытует мнение,
Что он давно за тридевять земель...
Но всё равно, но тем не менее
Находим смысл всё-таки в семье!