Молитва

Анастасия Догаева
Боже, не оставь меня, прошу,
Ты так нужен мне.
Страшно, я не знаю, почему,
Безоружна я.
Что-то распахнуло двери в ад,
Молча ждет меня
Страшно повернуть назад.
И не хочется
Верить никому и ничему,
Быть наивною,
Разукрашивать глухую пустоту
Краской дивною.
Просто не хочу в огне сгореть
Силы бешеной.
Посылаешь ты меня на смерть.
Да, я грешная.
Но за что я заслужила страсть
Столь безумную?
Я боюсь сорваться и упасть,
Быть неумною.
Не хочу я верить в этот бред,
Разъедающий.
Не могу идти на свет,
Все сжигающий.
Боже, не оставь меня, прошу,
Я хочу к нему,
Только ты рукИ не отпускай,
Если рухну я...

8.01.08