Занавески из зеркал...

Рыжая Стю
Давай повесим занавеску из зеркал,
Чтоб отражала негатив от нас,
И не пускала зависть к нам в окно,
И защищала от голодных глаз.

Давай не будем помнить, кто мы есть,
И оторвемся от своих корней.
Давай ходить друг к другу напрямик
И позабудем о значении дверей.

Давай не станем свет сейчас включать,
Ведь мы прекрасно видим в темноте.
Зачем вино? Мы пьем зеленый чай
И говорим о вечной красоте.

Давай смеяться так, чтоб у иных
Нам делать пакости настрой пропал.
Давай всем острым языкам назло
Повесим занавеску из зеркал.