Волшебное утро

Агеева Ольга Сергеевна
Я плыву босиком по росистой траве,
По шелковым мечтам, по родимой земле...
Шелестят голоса, будят сонный рассвет,
Пусть проснётся река, ярких, радужных лет!

Выходя из реки, я оденусь в туман,
Твое сердце возьму, и поймаю в капкан,
Закружусь я в лучах нежных, огненных струй,
С твоих губ, как с цветка, сорвав поцелуй!

И в малиновых кружевах, в свете зари,
Запарим мы одни близ спящей реки...
Шелестят голоса, будят сонный рассвет,
Пусть проснется река, ярких, радужных лет!