Дуэт

Ирина Бакаева
Для кого-то здесь - бред,
Для кого-то - искра,
Для кого-то - ответ,
Для кого-то - лишь тьма.

Кто-то будет здесь юн,
Кто-то - зрел или стар.
С кем-то будет успех,
С кем-то - мрак и пожар.

Тот - рождённый судьбой,
Этот - роком гоним.
У того - жизнь ключом,
С этим - голод пустынь.

Двуединство, дуэт,
Блюз контрастных колец.
Кто в нём выживет?
Смерть - логичный конец...


30 октября 2008