проснусь

Ханна Сеева
Возьму и воскресну
И как вам там, в этой глуши?
Однажды проснусь
И ей-богу, без вас не расклеюсь
Какой-нибудь местный
Зевака возможно решит
Что это безумно
Ах, как никогда, вся в себе я
Не будет героев
Оружие спрячет злодей
Красавицы ахнут
Похожими став на уродин
Возьму и закрою
Десяток последних дверей
Отрежу с размаху
Свои километры и годы
И будет не страшно
Не чувствуя горечь утрат
Пустую тарелку
Отправив в замедленном кадре
В свой кухонный ящик
И в тапках подошвы стоят
Легко человеку
В котором ни капельки яда.