Stand by me..

Агния Васмарг
Stand by me.
Не уходи.
Мыслями будь рядом.
Самой лучшей наградой
Увенчивай меня - взглядом.
Не надо мне большего.
Ничего не надо -
Я скромная... смайлик.
Не уходи -
Stand by me.
Просто люби.