Я принадлежу Вселенной

Люмико
Пусть стоим мы на земле,
И творим горшки из глины:
Кружим мы из века в век -
И, пылая, космос стынет.
И душа сродни Вселенной:
В вихре плазмы, сгустках света,
Возрождаюсь неизменно –
Как и нежная планета.
В волнах времени купаюсь,
В излученьях звездной пыли –
И на Землю возвращаюсь
К милой, юной, хрупкой БЫЛИ.
Здесь любимые дубравы,
Над полями солнце светит,
Пахнут летним зноем травы -
И играют вечно дети.

       2007 год