Хокку... наброски дня...

Анна Вилади
Вспышка и снова тьма
Режет молитва слух.
Видения.

Притаилась в дожде
Скрытая радость.
Слезы рождения

Облетим листвой
Богу на колени.
Прощальный вальс.

Гирляндой искрится вечер
Ром сегодня не в силах лечить.
Одиночество.

Дым сигарет
Боль в нем совсем не видна.
А почему бы и нет?


Даже если очень захочешь
Все равно не придешь.
Смятения в ночи.

Соцветием улиц
пылают костры.
Ночной город.

Молчание ветра
В лиловом небе.
Сумерки.

Расставанье
Маленькая смерть..
Прощание с котом.

В вальсе безумий
Мысли ворует ночь.
Случайная встреча.


Лишь мгновения
Счастье так зыбко
Хрусталь.

Последний лист потушен
В аллеях разбросали звезды
Время любить.

Рандеву последних птиц
Саксафон молчит
Прощания...

Осень в глазах
Перламутром листья
Акварель.

Царапина на небе.
Гроза- царица
рождает гром.