Я в Астрале с детских лет летаю...

Лана Черезова
Ответ Wanderer"у

Я в Астрале с детских лет летаю,
До сих пор летаю очень часто.
Много мыслей взято из Ментала.
Я гасить свои пыталась страсти,

Ведь они большие фильтры ставят,
И поток, идущий к нам рекою,
Хоть немного, всё же искажают.
Так что быть училась я пустою.

И любить умела беззаветно,
Но предательство простить я не сумела...
И уйти решила незаметно,
От таблеток уходя совсем из тела...

Но сестра почуяла угрозу,
Начала трясти меня за плечи,
Но лежала я увядшей розой,
Уходя дорогой к новой встрече...

И в больнице долго издевались
Над моим похолодевшим телом.
Уходить душе моей мешали,
Это ей, как видно, надоело...

И вернуться вновь она решила,
Чтоб теперь надолго закрепиться...
Эту жизнь за что-то полюбила
И в неё решила углубиться...

Медитациям училась я годами,
Я там многое полезное узнала.
Получила посвящение в Ашраме
Так что в жизни кое-что я испытала...

Начала я видеть чьи-то лики,
Чей-то голос обращался часто...
Пред глазами радужные блики...
Состоянье безудержного счастья...

Иисус ко мне однажды вышел
И подвёл учителя Матфея,
Чтоб меня курировал он свыше,
И учил тому, что не умею...

Много лет больных я исцеляла,
Но потом мне выше статус дали.
Чтоб заблудшим Свет я возвращала,
Чтобы вновь любили и мечтали...

А теперь мне Знания открылись
И читаю я людей, как книгу...
И проблемы как-то удалились...
Я, надеюсь, многое постигну...

30.10.08