Не плюй в душу пиитке!

Рифмака
Если пишет пиитка "не плюйте мне в душу",
А ты плюнуть решил, то сдержися слегка,
И в мою лучше плюнь, и не бойся – я сдюжу,
Даже, боле того – не замечу плевка,

Бо бескрайня душа у меня и бездонна
(Психиатор сказал, что такая одна),
И, коль даже в плевке будет целая тонна –
Испарится он весь недостигнувши дна.

А пиитку оставь, ради будды, в покое,
Ведь душа у неё (коль та пишет такое)
Столь мелка, вероятно, что ты целиком
Затопить её можешь бездумным плевком.