Осень поздняя пришла

Владимир Грибановский
Осень поздняя пришла,
Близятся морозы,
И стекают по стеклу
Капельки, как слезы.

Плачет осень за окном
Ей привычно это.
Но, грустит душа моя
Вспоминая лето.

Знаю, что весна придет
Солнцем улыбнется
Только молодость уже
С нею не вернется….