Зосим

Габриэль Буччичиано
Однажды средь деревьев
сидел старик с похмелья
Табак курил зловонный
и песню пел....

Мошка кусала губы
страдали лоб и скулы
чесался старикашка
и наконец он взвыл...
Зооосим!!!