гейм over

Юлия Али
Сижу на запылённом чердаке.
Взгляд – на мишень, за поясом – наваха.
Не знаю я любви, стыда и страха.
Я - персонаж. На спусковом крючке

Застыл мой смуглый пальчик. Я – она,
Испанка, недоверчивая сука.
Протянешь руку ей – отрубит руку
И выпьет залпом крови - как вина.

А по соседству ярок лав-отель
Избави Джа.. такие ахи, охи..
Ей некому в игре согреть постель
И это мне, as per сюжету, пофиг

До той душепускательной поры,
Где ей – скользить по водосточным трубам,
А мне – с героем целоваться в губы...

Сплошные нубы. Выйти из игры.