Белое

Юлия Лесина
Я люблю иногда
Закутаться в ароматы кофейни
И тихонечко понаблюдать человечество.
Или посидеть просто,
Болтая ногами во времени,
На самом краю мира,
И громко спеть
Песню.
Про то, как
Я люблю
Жить!