Перефразируя любимого поэта - О прекрасном!

Людмила Журавлева
 ПЕРЕФРАЗИРУЯ ЛЮБИМОГО ПОЭТА...      

       "Не потому, что от неё светло,
        А потому, что с ней не надо света..."
                  И. Анненский

Я жду тебя, как ждут весну грачи.
Я жду тебя, как ждал грачей Саврасов,
Не потому, что скучно мне в ночи,
А потому, что жизнь в любви прекрасна.

Пока грачиный крик ещё не смолк,
С любовью создал свой шедевр Саврасов.
Не потому, что знал в пернатых толк,
А потому, что знал он толк в прекрасном!