Запоздалые сны

Наталья Исаева Горецкая
   Уж скоро осень задышала
   Своею чудною красой.
   Шумят дожди,цветы устало
   Едва качают головой.
       
   Творенья лета тем приметней,
   Что листья желтые падут,
   Укроют землю,и деревьям
   Сны запоздалые придут.