Не найти вам гениев сытых

Василий Светлов
Не найти вам гениев сытых
И не встретить судьбы прощённой
В этом Мире из слёз забытых
Состоящем из заключённых

Кто преграды душе поставил?
Кандалами слепил свободу?
Это всё милый друг вы сами
Так положено по закону

Но а кто вам закон придумал
Где приличие вы берёте
Почему все верны гондону
А себе бесконечно лжёте

Сострадания Мир не знает
Каждый Каином проживает
Вот награду вам присудили
За живое что вы убили

И забыв про частицу Света
Прославляют повсюду тело
Чем живёте вы всё из тлена
Но за ним не увидеть неба