Молитва Ангелу-хранителю

Людмила Журавлева
Ангел поднебесный,
Будь ко мне поближе
Духом бестелесным,
Что лишь сердцем вижу.
Помоги мне, вещий,
Побороть все страхи,
Ведь душа трепещет,
Будто бы на плахе.
Не прошу богатства
Я в земной юдоли,
Помоги расстаться
С бесталанной долей.
Ангел, не дозволь мне
Слов и мыслей гневных,
Сохрани от болей
Плотских и душевных.
Озари молитвой
Страждущую душу –
Я с недугом в битве
Буду свято слушать
Голос твой небесный,
Пусть войдёт он в сердце –
Духом поднебесным
Дай ему согреться!

4.02.05г.