Танк

Владимир Конев
Я выйграл много денег и танк купил.
Теперь спокойно езжу, я в нём не уязвим.
Никто не подрезает и в задницу не бьёт.
И стёкла не потеют,
Хотя в  нём и трясёт.

Резину не меняю,
Не нужен мне насос.
Пусть жрет зараза топливо,
Как мощный тепловоз.
Пусть в пробках ездить,
Мешает длинный ствол.
Зато, кататься хочет со мной весь слабый пол.

Я выйграл много денег и танк купил.
Теперь спокойно езжу, я в нём не уязвим.